俄罗斯机组人员是第一个在太空拍摄虚构电影的人

通过

460个单词 3分钟听
尤利娅·佩雷西尔德、安东·什卡普列洛夫和克里姆·希潘科(左右)于2021年10月5日抵达国际空间站(资料来源:美国宇航局)

此后,与太空相关的电影取得了长足的进步月球之旅-这是一部无声电影,没有镜头移动和特写镜头,上映于1902年。电影制作人现在使用广泛的技术在他们的处置,以浸入式运输球迷外星人世界。然而,直到现在,还没有人试图在太空拍摄故事片!2021年10月5日,国际空间站(ISS)的宇航员迎来了他们的第一次太空旅行小说摄制组——俄罗斯女演员尤利娅·佩尔西尔德和导演克林姆·希彭科。

两个平民经验丰富的宇航员安东·什卡普列罗夫乘坐联盟2号火箭抵达国际空间站。佩雷西尔德和希潘科将花12天时间拍摄一部35到40分钟的电影暂时特色电影被称为维佐夫(“挑战”)。这部电影讲述了一个由佩雷斯尔德扮演的外科医生去太空为病人做手术的故事宇航员,他的身体状况使他无法返回地球接受治疗

Peresild和Shipenko正在为一部俄罗斯电影拍摄场景维佐夫登上了国际空间站(来源:《挑战》)(来源:俄罗斯航天局)

在发射升空之前,佩雷西尔德(Peresild)和希潘科(Shipenko)接受了一次试飞。佩雷西尔德击败了3000多名候选人强烈的,为期四个月的“宇航员”训练。他们是受到到失重状态悬架和高速加速度离心机.“这是困难的心理上佩雷希尔德在2021年10月4日的飞行前新闻发布会上说。

除了她是第一个在轨道在美国,Peresild也是第五位进入太空的俄罗斯女性。史本科作为第一个导演、化妆师、声音编辑和摄影师在太空拍摄的故事片。与此同时,目前在国际空间站的什卡普列洛夫和俄罗斯宇航员奥列格·诺维茨基和彼得·杜布罗夫将进行表演首次亮相在一个精彩片段作为空间站的机组人员出现。

Peresild和Shipenko将于2021年10月17日返回地球。这一次,他们会的伴随诺维茨基,届时他将完成在国际空间站的任期。他的职位将由什卡普列夫接替,后者将在那里工作到2022年3月。

尽管这是第一部在太空拍摄的科幻电影,但很可能不会是最后一部。据传,美国演员汤姆·克鲁斯也将被提名合作与SpaceX创始人埃隆·马斯克就一个尚未公布的项目进行合作。威廉·夏特纳也将前往太空。然而,这位著名的演员——最著名的是他在《星际迷航》中扮演的柯克船长星际迷航系列赛-将不起作用。他将享受比赛壮观的蓝色起源号第二次载人航天飞行上的地球视图计划将于2021年10月13日发射。这位90岁的老人也会历史成为在太空飞行的最年长的人!

资源:theGuardian.com, CNN.com, NASA.gov

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章,阅读理解,批判性思维问题,上下文词汇(+答案),多选题(+答案),部分言语测试(+答案),词汇游戏(+答案)
引用的文章
22日评论
  • 太空仙人掌12
    太空仙人掌12 约3小时
    W.O.W……
    • 洁具
      洁具 大约4小时
      我认为这是非常有趣和令人印象深刻的!!多么伟大的成功:它将会非常酷和有趣。如果你同意我,请跟着我!
      • mariochamp
        mariochamp 大约5小时
        我喜欢它!
        • mrstinkybeast
          mrstinkybeast 大约5小时
          迫不及待地想看!
          • mariochamp
            mariochamp 大约5小时
            我想去太空!
            • 一般人员01
              一般人员01 大约6小时
              俄罗斯《星球大战》
              • dream_beyond
                dream_beyond 大约9小时
                尤利娅·佩尔希尔德(Yulia Peresild)能体验太空的感觉真是太酷了……去拍电影!!
                • pokenaruto
                  pokenaruto 大约10小时
                  厉害!
                  • 酷毙了
                    酷毙了 大约11个小时
                    • ultrajango
                      ultrajango 大约11个小时
                      我想有一天去太空