2,191磅巨型葫芦在“超级碗”南瓜比赛中获得最高奖项

经过

338个单词 2分钟听
2021 Safeway World Championship Pumplin Suckning(Credit:Leadoff.miramarevents.com)的获胜者

对于大多数美国人来说,秋天是同义的南瓜。有些人用南瓜做美味的汤和面包,有些人用南瓜雕刻可怕的南瓜灯。还有一些人花了几个月的时间培养南瓜减肥竞赛的大规模葫芦。虽然有很多的全国性的比赛,最给人印象深刻的南瓜通常在西夫韦世界南瓜称重锦标赛结束在半月湾,加利福尼亚州。

48岁的年度比赛 -绰号“超级碗的大碗” - 一直是南瓜种植者中的最爱。但是在超市连锁店提出后,它已经变得更加困难最大值2015年可获得的奖金至30,000美元。收到“世界纪录奖”,竞争对手必须生产“世界纪录南瓜”。今年,这意味着一个比2,703磅更大葫芦2021年9月下旬在意大利创造了新的世界纪录。如果比赛中最重的南瓜重量较轻,它的主人将获得每磅9美元的奖励。

杰夫·乌尔迈耶站在他2191磅的获奖南瓜旁拍照。

今年的活动于2021年10月13日举行,吸引了58.he南瓜。虽然11重量超过1000磅,但他们对62岁的Jeff Uhlmeyer带来的2,191磅磅的美丽没有匹配。虽然葫芦并不足够大,无法赚取“世界纪录奖”,但Uhlmeyer确实回家了可敬$ 19,719。奥林匹亚,沃德,居民信用南瓜的给人印象深刻的尺寸为“良好的土壤,好种子和很多爱”。

来自加州纳帕的第二名得主莱昂纳多·乌雷纳以他2007磅的体重获得了3000美元,另外还获得了1000美元提交该州最大的南瓜。纳帕的另一位居民约翰·哈克利(John Hawkley)以1857英镑的参赛作品获得了2500美元的奖金,获得了第三名。加州波尔托拉山谷的居民埃里克·卡尔森(Eric Carlson)凭借带来的“最美丽的南瓜”获得了1000美元的奖金。

一年一度的称重比赛通常是前体参加半月湾艺术南瓜节。不幸的是,这个受欢迎的活动已经被取消了连续的到期年度大流行. 希望心爱50岁传统恢复在2022年。

资源:weighoff.miramarevents.com, www.smdailyjournal.com

工作簿

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章、阅读理解、批判性思维问题、上下文词汇(+答案)、多项选择题(+答案)、词性测试(+答案)、词汇游戏(+答案)
引用文章
119评论
  • Merkatmichaella
    Merkatmichaella 约13小时
    这是一个巨大的南瓜。
    • Bfayg0.
      Bfayg0. 约22小时
      它非常大,但不是世界上最大的(它仍然是最大的之一,可能是第三大)。
      • wuluwyki - 163492485443
        wuluwyki - 163492485443 大约23个小时
        所以大男人…哇,你怎么能做出这么大的
        • ry1212
          ry1212 一天
          很大
          • 彩虹347
            彩虹347 一天
            哇!
            • rogue_warrior
              向神圣的南瓜致敬
              • ieatanimals
                那是巨大的,非常大
                • ieatanimals
                  哇,南瓜太大了它可以上升我的a_
                  • 彩虹347
                    彩虹347 2天
                    等你就在任何地方都有safeway ...
                    • 彩虹347
                      彩虹347 2天
                      那太大了