马萨诸塞州八年级学生发起立法,清除塞勒姆最后一个“女巫”的名字

通过

662字 4分钟的听
一幅关于塞勒姆女巫审判法庭的艺术家插图。

这个臭名昭著的塞勒姆女巫审判,发生在殖民的1692年至1693年之间的马萨诸塞州是美国法律史上的一个黑暗时期,200多人被冤枉指责有20人执行. 自328年以来,大多数被告已被无罪释放。然而,由于未知的原因,当时只有22岁的小伊丽莎白·约翰逊(Elizabeth Johnson Jr.)从未被赦免。现在,多亏了北安多佛中学八年级一个班的努力,马,她的名字可能终于被清除了。

是什么导致了塞勒姆女巫审判?

1692年1月,9岁的女儿和牧师塞缪尔·帕里斯11岁的侄女——第一个任命萨勒姆村(现在的丹佛斯)的部长——开始“发作”。这个折磨让年轻女孩尖叫,扔东西,然后彻底的奇怪的声音。不久之后,另一个11岁的孩子也开始表现出类似的行为。对…不知所措确定原因是,当地的医生虔诚的和强烈宗教信仰的社区将其归咎于超自然现象.1692年2月29日,三个女人——提图芭,帕里斯的加勒比奴隶;萨拉·古德,一个无家可归的乞丐;萨拉·奥斯本,一位老人贫困的妇女-被指控并被判犯有“巫术”罪

事情只会变得更糟。塞勒姆村的居民开始看到到处都是“女巫”,并将任何事情归咎于他们不幸或疾病。在一个探索铲除可能发生的邪恶潜伏在他们中间,邻居,朋友,甚至家人都互相攻击。被告大多是年龄从5岁到近80岁的女性折磨引起忏悔,认为无罪根据.约翰逊一家尤其如此影响大约有28名成员,包括她的母亲,被指控犯有巫术罪。

贾尔斯·科里在塞勒姆女巫审判期间拒绝为女巫的指控提出抗辩后,被重石头打死(来源:蒂姆·埃文斯/CC0/Flickr)

1957年,马萨诸塞州正式成立道歉为它历史上这段悲伤的插曲。它赦免了许多名字被记录为女巫的人。2001年,在一些人的敦促下的后代,这个法规被修改为包括五个额外的的名字。这一改变导致了除约翰逊之外的所有塞勒姆“女巫”的无罪释放。

塞勒姆州立大学历史学家艾默生·贝克(Emerson Baker)告诉记者:“我们不知道为什么,但在所有这些赦免被判犯有巫术但从未被处死的妇女的努力中,伊丽莎白从未被包括在内。”波士顿倍“从法律的角度来看,对她的定罪从技术上讲站。”

北安多弗中学的学生是如何帮助约翰逊的?

2020年,北安多弗的八年级学生在卡丽·拉皮埃尔(Carrie LaPierre)教授的公民课上了解了约翰逊的情况。在意识到约翰逊从未结婚或生过孩子,也没有后代来帮她洗清罪名后,13-14岁的孩子们决定这么做致力于要求的“公民行动项目”。他们花了一学年的大部分时间调查这个案子,然后招募州参议员黛安·迪佐里奥帮助他们写法规这能帮约翰逊洗脱罪名学生们也写信给个人立法者敦促他们采取行动紧急的清除约翰逊名字的行动。

200人在塞勒姆女巫审判中被定罪。

拉皮埃尔告诉波士顿电台,"这些学生正在学习公民学——马萨诸塞州的8年级现在是公民课,他们负责所谓的公民行动项目。因此,作者理查德·海特(Richard Hite)写道:在塞勒姆的阴影下:169年的安多弗政治迫害我说过这事,就把这事带给他们作见证可能的去年,我们参与了这个项目,去年,他们致力于对她进行所有的研究,了解塞勒姆女巫审判和她在其中的角色,并实际起草了一份法案,得到了议会的认可立法机关."

参议员迪佐格里奥已经向参议院提交了1016号法案考虑.一旦通过,最后一个被指控巫术的人将被完全赦免,“我们努力纠正历史是很重要的,”迪佐格里奥说美联社“我们永远无法改变这些受害者的遭遇,但至少,我们可以设定记录直。”

资源:Washingtonpost.com,newyorktimes.com,Wbur.org

引文
2的评论
  • dream_beyond
    dream_beyond 约19小时
    我读过一本关于这个的书!你知道什么是书吗?无辜的人被杀害,我感到非常悲伤……
    • eagle_fan555
      eagle_fan555 约19小时
      哇,太酷了