不列颠哥伦比亚省的居民被一颗坠落的陨石粗鲁地吵醒

通过

453个单词 3分钟听
一颗陨石在露丝·汉密尔顿睡觉时坠落在她的床上(来源:露丝·汉密尔顿)

距离万圣节还有几周的时间,但露丝·汉密尔顿(Ruth Hamilton)已经经历了一个令人毛骨悚然的“恶作剧”。2021年10月3日,这位不列颠哥伦比亚省的黄金居民陷入了深水睡眠当她听到一个巨大的爆炸。不久之后,汉密尔顿感到有些不安碎片在她的脸上。她从床上跳下来,打开灯,却发现一个西瓜那么大博尔德枕头和天花板上的一个大洞。

“我没有感觉到,”汉密尔顿说CTV新闻。“它从来没有打动过我。我的脸上有石膏板留下的碎片,但没有一点划痕。”

一名警官派出警方最初认为爆炸和石块是当地一名施工人员在一处高速公路工地造成的附近。一个公司代表他说这不是他们的责任,但他注意到“天空中有一道亮光爆炸并引起了一些爆炸声”。

“然后警察回来说:‘好吧,我想是你干的陨石在你的床上。”汉密尔顿告诉CTV新闻。

这颗陨石在汉密尔顿的天花板上留下了一个巨大的洞。

军官的怀疑被摄像机证实镜头火球就在陨石撞到汉密尔顿的床上的时候,他朝加拿大飞去。听到这一惊人的发现后,来自加拿大卡尔加里大学和加拿大西安大略大学的科学家们赶忙赶来检查这块重达2.8磅(1.3公斤)的太空岩石,并寻找其他的碎片。他们在离汉密尔顿家一英里远的地方发现了一块1.1磅(0.5公斤)重的陨石,他们相信还有更多。“我们强烈预计还会有几十颗陨石坠落鼓励卡尔加里大学(University of Calgary)行星科学家艾伦·希尔德布兰德(Alan Hildebrand)在一份声明中说。

研究人员还希望住院医生与他们分享2021年10月3日晚上的任何视频或照片。“我们正在尝试重建西方大学的地球物理学家菲尔·麦考斯兰说。“因为它在科学上甚至更多有价值的如果我们能重建轨道是在它撞击地球之前它让我们知道它是从哪里来的。”

在采访中iHeartRadio.ca,来自阿尔伯塔大学的克里斯·赫德解释了这一来自太空的意外礼物的重要性。地质学家,他不是涉及到他说:“这就像发送一个的任务,一项耗资数十亿美元的小行星探测任务,目的是带回一份样本,但它最终还是来了。”

这块炭灰色的巨石,绰号“黄金”,目前正在分析了的研究人员。一旦完成,他们将返回珍贵的空间纪念品汉密尔顿。想想看,这颗陨石可能是早前万圣节给汉密尔顿的“款待”!

资源:Space.com, Cnet.com, iheartradio.ca

工作簿

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章,阅读理解,批判性思维问题,上下文词汇(+答案),多选题(+答案),部分言语测试(+答案),词汇游戏(+答案)
引用的文章
84条评论
  • bobobbycan
    bobobbycan 2天
    人不是被石头击中的。这是真实的。他躺在床上。
    • 280300
      280300 2天
      她需要一个更坚固的屋顶
      • ry1212
        ry1212 3天
        那会伤害
        • vojysiha - 159737282758
          我希望她没事
          • gwen1s2345789
            我也是!我希望她没事!
            • sigimowi - 163173367160
              这很酷,但也很吓人
              • pecelibywedo
                我想知道如果她被击中会发生什么
                • tiberiuslol
                  我想知道如果她被点击.....会发生什么
                  • tiberiuslol
                    她既是不幸的又是幸运的。
                    • cyfi25
                      cyfi25 4天
                      我想要一个落在我的床上:(