人工智能帮助完成贝多芬未完成的交响乐

通过

395个单词 3分钟听
贝多芬创作了所有古典音乐流派的作品。

路德维希·凡·贝多芬毫无疑问其中的一个有史以来最伟大的音乐家。这位德国作曲家和钢琴家完成了722部音乐作品,其中包括9部交响乐——尽管在最后一刻完全失聪十年他的生活。不幸的是,大师在创作第十交响曲时去世。现在,一组音乐家和科学家已经使用人工智能(人工智能)完成艺术家最后的杰作。

Matthias博士Röder首先提出了这个想法来完成作文在2019年。奥地利卡拉扬研究所的所长认为这是适当的庆祝贝多芬250岁生日的方式。他开始招募了一个国际音乐专家团队来帮助他庞大的的任务。他们包括音乐作曲家沃尔特·维尔佐瓦和艾哈迈德·埃尔加马博士,发明了创新艺术市场的人工智能技术。

贝多芬计划中的第十交响曲的一页笔记(资料来源:贝多芬博物馆,CC BY-SA)

Elgammal和他的同事们从熟悉人工智能软件开始最初广泛的古典音乐,然后把范围缩小到贝多芬的作品。与此同时,维尔佐瓦和他的团队试图解读草图和几张详细说明贝多芬第十交响曲计划的音符。

然后队伍开始了深思熟虑的将未完成的乐谱输入人工智能软件作文.Elgammal说,因为音乐是非常结构化和数学化的,所以AI可以预测下一个音符准确。然而,它开始偏离从主旋律中抽出几个音符。为了忠实于贝多芬的原创作品,埃尔加玛尔的团队给维尔佐瓦寄去了数百个人工智能生成的音符变化每天晚上。Werzowa会听他们的,然后选择一个他认为最接近艺术家所写的。人工智能团队会添加音乐并重新运行软件生成下一个建议.一个接一个地,这个团队完成了贝多芬的第十交响曲!

波恩贝多芬交响乐团于2021年10月9日演奏了贝多芬的第十交响曲。(资料来源:德国电信)

由于COVID-19大流行,构成推迟了一年首次亮相2021年10月9日,在贝多芬的出生地德国波恩举行的电信论坛上。不出意料,这是人工智能生成的杰作导致一些争议.批评者认为,技术不应该被用来复制人类的创造过程。Elgammal和他的团队同意他们的观点的立场并表示,他们的人工智能软件不是要取代人类——它只是帮助艺术家以新的方式表达自己的工具。

资料来源:conversation.com, NPR.com, ScientificAmerican.com

工作簿

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章,阅读理解,批判性思维问题,上下文词汇(+答案),多选题(+答案),部分言语测试(+答案),词汇游戏(+答案)
引用的文章
48个评论
  • tbnr_fragsm
    太酷了,直到现在我才知道有这个
    • cute_raindrop
      太酷了!
      • navytoucan
        navytoucan 4天
        天啊,我喜欢贝多芬,谢谢AI
        • disneylover2
          我喜欢贝多芬和巴赫
          • disneylover2
            感谢跟踪我的人!!你的吃惊! !
            • pinklilcow
              pinklilcow 4天
              我的老师在课堂上播放他的音乐,这有助于我集中注意力
              • marebear226
                哇,太神奇了!人工智能太酷了他们可能也很努力。
                • 液态氧
                  液态氧 5天
                  这很酷,但我们怎么知道贝多芬真的会创造出与人工智能完全相同的音符呢?这是我唯一的批评
                  • eggsontoast12
                    没人说那是准确的音符。AI只完成了与已经完成的音符相匹配的部分。
                  • 二元同步通信
                    太酷了!
                    • ultrajango
                      ultrajango 5天
                      这里有人会演奏乐器吗?我吹笛子!