一些令人毛骨悚然的万圣节传统的起源

通过

450个单词 三分钟听
万圣节是美国最受欢迎的节日之一(来源:B's/CC0/Flickr)

很少有国家用这么多钱来庆祝万圣节热情激动随着美国。孩子们和大人都穿着创意服装,大吃糖果,用幽灵骷髅和南瓜灯装饰房子和前院。与此同时,有事业心的企业家们在假期中用现金赚钱有创意的鬼屋、玉米迷宫和旱草车。那么,所有的乐趣是怎样的呢海关发生请继续阅读:

不给糖就捣乱

甚至狗也会进入万圣节的气氛(来源:AglampetGruodje/CC BY-SA 4.0/Wikimedia Commons)

万圣节最受欢迎的传统-不给糖就捣蛋-是吗由于去罗马万灵节。在这一天,有需要的居民会敲开富人的门,为他们的死者祈祷,作为交换,他们会得到一种叫做灵魂蛋糕的圆的、带香料的食物。在爱尔兰和苏格兰,当穿着盛装的孩子们开始通过唱歌、朗诵诗歌或表演戏法来获得奖励时,“灵魂之声”发生了变化。移民在19世纪初,从这两个国家引进了这种有趣的习俗,其余的,如他们所说,都是历史了!

糖果是如何成为人们的首选?

M&M的顶级糖果是美国最受欢迎的糖果选择(来源:Morningconsult.com)

今天,大多数人会给“不给糖就捣蛋”的人发糖果,但在20世纪中期,情况并非如此。孩子们还收到了水果、坚果、硬币,甚至小玩具。在20世纪50年代,糖果公司尝试着这样做资本化不给糖就捣蛋越来越受欢迎,提供单独包装的小糖果。虽然这有助于增加销售额,但糖果直到20世纪70年代才成为主要的款待,因为父母开始担心接受任何未包装的东西。

今天,每年万圣节的糖果销售量超过6亿英镑,每个美国人大约24英镑!这个节日占到了每年糖果销售额和产量的10%左右制造商每年超过26亿美元!最近的调查在2200名成年人中,进行通过Morningconsult.com,他们发现M&M's和Reese's花生酱杯是首选糖果,Kit Kat、Hershey's bars和Snickers位居前五。

南瓜灯

爱尔兰人用萝卜或甜菜雕刻南瓜灯(来源:克里斯蒂安·安古雷亚努/CC0/Flickr)

如果不花很多时间,万圣节就不完整转化南瓜变成可怕的南瓜灯。这个有趣的习俗是由爱尔兰人开始的,他们用芜菁或甜菜作为他们的令人毛骨悚然的创作。来了美国之后,孩子们移民换成橙色葫芦,两者都是大量的而且更容易雕刻。

用黑色和橙色装饰

橙色和黑色是万圣节的同义词(来源:publicdomain/Pxhere)

黑色和橙色非常接近相关随着万圣节的到来结合体很少在10月以外看到。这一习俗可以追溯到2000年前凯尔特人Samhain节。观察每年11月1日,在今天的爱尔兰,它标志着世界末日收获季节和冬天的开始。黑色代表夏天的“死亡”,而橙色象征着秋天收获的季节。

HA.聚丙烯YHA.陆上通信线o我们EN

参考资料:Mentalfloss.com,Wikipeida.org,history.com

工作手册

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章、阅读理解、批判性思维问题、上下文词汇(+答案)、多项选择题(+答案)、词性测试(+答案)、词汇游戏(+答案)
引文
103评论
  • 阿龙2012
    阿龙2012 大约10个小时
    这太酷了!!!!
    • beebs04
      beebs04 大约10个小时
      I LOVE halloween! It is for sure the best holiday. The best parts are friends, candy, and the fun. Last year, there was a blood moon, I hope that there's one this weekend (which is halloween). How EXCITING!!!
      • justagirl123
        justagirl123 大约11小时
        多哥太棒了!我要成为万圣节的一个小混混
        • 科尔宾卡特
          科尔宾卡特 大约12小时
          我爱香椿
          • fuzzyplant
            fuzzyplant 大约12小时
            哇,太酷了,我喜欢万圣节化妆和不给糖就捣蛋,现在我知道这是怎么开始的了。PS我的全班同学都读了这篇文章,并说他们喜欢它!!!!!!!!!!!!!!!
            • edwardcrisp
              edwardcrisp 大约18小时
              哇!我不知道这一切都是真的。
              • 巴吉博罗-1633661677
                巴吉博罗-1633661677 大约20小时
                我喜欢hallowen
                • dark_wolf_alpha
                  dark_wolf_alpha 约21小时
                  我喜欢糖果!!!我将在万圣节扮演波巴·费特……如果你喜欢糖果,请跟我来!
                  • 米奥斯库勒斯
                    米奥斯库勒斯 约21小时
                    大家万圣节快乐!享受你的M&M和reese杯子吧!
                    • 乌贼
                      乌贼 约21小时
                      我喜欢这个,因为我的同学一直在问万圣节是怎么开始的,所以很酷。我也喜欢巧克力,所以吃巧克力吧!