世界上第一家太空酒店希望在2027年迎接游客

经过

446个字 3分钟听
旅行者号空间站将成为第一个太空旅馆。

由于公司的努力工作SpaceX公司,圣母银河系,和蓝色原产地在美国,太空旅游正在成为一种现实.现在,加州轨道组装公司(OAC)设想银河游客的机会延长他们的“脱俗”经验通过检查豪华的在低地轨道的酒店。

650英尺宽(198米)的Ferris-Wheel样Voyager Space Station站(VSS)将包括两个环连接辐条.内圈将安装航天器对接站的客人。外环将容纳房间、餐厅、酒吧、健身房和科学研究实验室。这个太阳能旅馆将以足够高的速度旋转人工重力,确保占用者舒适的住宿。完成后,它将有最多400人的空间。OAC希望不仅吸引游客,还吸引了科学家,宇航员对长途任务,甚至一些半永久性居民。

VSS将为游客提供奢华的太空体验。

这个想法是有趣不过,让VSS成为现实还需要时间。该团队目前正在构建模块对于一个小原型戒指。这些模块将是组装在零重力中使用半自动机器人工具目的.一旦完成,OAC的工程师将尝试创造出类似火星的人工重力——大约是地球的40%。

即使是原型是非常成功的,运输VSS模块进入太空将花费数百亿美元。然而,OAC预计每人3天的住宿费为500万美元自信他们将收回的费用。尽管代价可能看起来过度,它与5500万美元相比廉价持续停留。此外,旅行者站的客人将居住在最大的奢侈品。

“你将有顶级厨师制作,真正的美食,”轨道首席执行官John Blincow告诉了华盛顿邮报。“当你花500万美元去某个地方吃饭时,你买的肯定不是汉堡和薯条……我们想让斯汀上来玩,还有Beyoncé。每天晚上有两场演出。这是娱乐包。”

VSS将为客人提供有趣的娱乐活动。

游客也可以参与其中休闲地球上不可能的活动。之间提出了创意是零重力的篮球游戏。布林考说:“当你在空中(太空)跳跃时,你会跳得更高5倍。”还在考虑太空行走能让游客享受吗清晰的地球和太空的景色。如果一切按计划进行,公司打算开工建设在2026年,欢迎第一个参观VSS的参观者2027年。同时,那些渴望的如果能成为第一批,只需支付少量费用就能保住自己的位置。

资源:Space.com, Newatlas.com, orbitalassembly.com

工作簿

获取本文的工作簿!

工作簿包含:文章,阅读理解,批判性思维问题,上下文词汇(+答案),多选题(+答案),部分言语测试(+答案),词汇游戏(+答案)
引用文章
90条评论
  • nauen
    nauen 大约7小时
    这太不可思议了!我很高兴能去那里!听到关于太空旅馆的消息和想去太空旅馆的想法都非常令人兴奋!
    • Merkatmichaella.
      Merkatmichaella. 大约9小时
      那里很酷,我敢肯定那里很贵,但去酒店还是很不错的。请跟我来!!
      • 弗洛利克
        弗洛利克 大约11个小时
        这趟旅行很贵,但看起来很酷。正如saphege_ems所说,似乎到2027年还不可能实现。
        • jkbear.
          jkbear. 大约11个小时
          这是令人兴奋的。我不知道他们能做这个。哇!
          • Korbincat.
            Korbincat. 大约12个小时
            我现在就想上,哈哈
            • Incinabon.
              Incinabon. 约13小时
              哇。我以为这只是一个查理和伟大的玻璃电梯的东西。
              • ten69man2
                ten69man2 大约14个小时
                篮球会飞走的
                • 不是我
                  不是我 大约14个小时
                  这真是太棒了,我希望有一天能继续下去:D
                  • hamster10189
                    hamster10189 大约16个小时
                    这是令人难以置信的!我愿意去!:)
                    • xmarcelax
                      xmarcelax 大约16个小时
                      哇哦!我现在就想去!零重力听起来很神奇!想象一下那里的景色吧!